Приготовьте хрустящие кабачковые чипсы, которые легко готовятся и отлично подойдут для перекуса. Просто нарежьте кабачки тонкими кружочками, приправьте оливковым маслом, солью и любимыми специями. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Второй беспроигрышный вариант – кабачковые оладьи. Смешайте натертые кабачки с яйцом, мукой и небольшим количеством зелени. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Эти оладьи хорошо сочетаются с соусом из сметаны и чеснока.
Попробуйте также делать фаршированные кабачки. Разрежьте кабачки пополам, удалите семена и наполните смесью из мясного фарша, овощей и специй. Запекайте в духовке до готовности. Этот вариант не только питательный, но и очень сытный.