Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Ингредиенты для кесадильи

Ингредиенты для кесадильи

  • Свинина (филе)** – 300 г
  • Тортильи – 4 шт.
  • Сыр (моцарелла или чеддер) – 150 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи (кумин, паприка, соль, перец) по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Сметана и с salsa для подачи

Приготовление

Приготовление

Подготовка свинины

Подготовка свинины

Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте свинину. Специи придаст блюду уникальный вкус: добавьте кумин, паприку, соль и перец. Готовьте до полной готовности мяса, около 15-20 минут.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте свинину. Специи придаст блюду уникальный вкус: добавьте кумин, паприку, соль и перец. Готовьте до полной готовности мяса, около 15-20 минут.

Заполнение тортильи

Заполнение тортильи

Пока свинина поджаривается, нарежьте красный перец и натрите сыр. На одну половину тортильи выложите обжаренное мясо, сверху добавьте перец и сыр. Сложите тортилью пополам.

Пока свинина поджаривается, нарежьте красный перец и натрите сыр. На одну половину тортильи выложите обжаренное мясо, сверху добавьте перец и сыр. Сложите тортилью пополам.

Обжарка кесадильи

Обжарка кесадильи

Разогрейте чистую сковороду и обжарьте кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки и плавления сыра, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы можете использовать пресс для сэндвичей, чтобы кесадилья была более плоской и равномерно прогревалась.

Разогрейте чистую сковороду и обжарьте кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки и плавления сыра, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы можете использовать пресс для сэндвичей, чтобы кесадилья была более плоской и равномерно прогревалась.

Подача

Подача

Разрежьте кесадилью на треугольники. Подавайте с сметаной и salsa. Это дополнит блюдо, добавив свежести и остроты.

Разрежьте кесадилью на треугольники. Подавайте с сметаной и salsa. Это дополнит блюдо, добавив свежести и остроты.

Кесадилья со свининой – сытное и простое в приготовлении блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Кесадилья со свининой – сытное и простое в приготовлении блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Приготовить кесадилью со свининой можно быстро и просто. Начните с нарезки свинины на мелкие кусочки. Используйте свиную шейку или лопатку для лучшего вкуса. Замаринуйте мясо в смеси из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и специй по вашему выбору. Пусть мясо маринуется около 30 минут.

Приготовит, оливкового масла, чеснока и специй по вашему выбору. Пусть мясо маринуется около 30 минут.»>

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки, после чего добавьте нарезанный лук и перец. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистой корочки, после чего добавьте нарезанный лук и перец. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

На другой сковороде подогрейте тортильи, на одну из них выложите готовую начинку и посыпьте тертым сыром. Накройте второй тортильей и жарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки и расплавления сыра.

На другой сковороде подогрейте тортильи, на одну из них выложите готовую начинку и посыпьте тертым сыром. Накройте второй тортильей и жарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки и расплавления сыра.

Перед подачей нарежьте кесадилью на треугольники и добавьте соус, гуакамоле или сметану для сопровождения. Приятного аппетита!

Перед подачей нарежьте кесадилью на треугольники и добавьте соус, гуакамоле или сметану для сопровождения. Приятного аппетита!