Приготовь котлеты из печени, чтобы удивить своих близких не только вкусом, но и пользой. Они готовы всего за 30 минут! Для начала, выбери свежую говяжью или куриную печень. Это обеспечит нежный и насыщенный вкус. Не забудь предварительно замочить печень в молоке на 1-2 часа – это сделает ее более мягкой и уберет горечь.
Измельчи печень в мясорубке или в блендере. Затем добавь лук и чеснок. Лук придаст сочность, а чеснок – аромат. Включи яйца и немного муки для связки. Соль и перец по вкусу завершат начальную стадию.
Сформируй котлеты средней толщины. Обжарь их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Котлеты печеночные идеально подойдут как к гарниру из картофеля, так и к свежим овощам. Простой, но изысканный обед гарантирован!