• Главная
  • О еде
  • Сладкое
  • Салаты
  • Кухни мира
  • Мясные блюда
  • Закуски и другое
 

Закуска из лаваша “Треугольники”

Главная » Закуски и другое » Закуска из лаваша “Треугольники”
Дата:  Сентябрь 15, 2012  |  Нет комментариев

Рецепт треугольника

Треугольники – это закуска из серии «быстро, просто и вкусно». Невероятно легкие в приготовлении они являются отличным вариантом перекуса перед ужином. Если ваши домочадцы ходят туда-сюда на кухню и хотят чего-нибудь скушать, в то время как вы готовите ужин, то эта закуска специально для вас. Для ее приготовления используется самый минимум продуктов, и приготовить ее может даже ребенок (жарку лучше доверить взрослым). Покупайте лаваш и спешите сделать эту замечательную закуску.

Вам понадобится:

  • Лаваш (тонкий) – 1 штука;
  • Сыр – 200 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Растительное масло (для жарки) – 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. Сыр натрите на мелкой терке.

2. Лаваш нарежьте на крупные треугольники. Это совсем несложно сделать, так как практически все лаваши имеют круглую форму. Возьмите один лаваш и разрежьте его сначала вертикально, потом по горизонтали и по двум диагоналям. Режьте очень аккуратно, так как лаваш тонкий и легко может порваться.

3. Чеснок необходимо пропустить через пресс.

4. Треугольники из лаваша смажьте небольшим количеством майонеза, добавьте чеснок и посыпьте сыром. Заверните лаваш с начинкой треугольником, загнув концы, чтобы сыр не вылез из него.

5. Нагрейте сковороду с растительным маслом до горячего состояния. Поместите на нее треугольники из лаваша и обжаривайте их до румяной корочки с двух сторон. После чего выложите закуску на бумажное полотенце, так она впитает излишки масла.
Подавайте закуску из лаваша горячей.

Похожие статьи:

Домашняя пицца
Тарталетки – рецепт теста
Фаршированные огурцы
Романтический ужин - что же приготовить?



Хотите что-то сказать?





  Cancel Reply

« Ананасная закуска
Итальянский омлет “Фриттата” »

  • Поиск по сайту:

  • Смотрите также:

    Яйца, фаршированные грибами
    Как правильно приготовить блины
    Ананасная закуска
    Закуска "Грибочки - боровики"
  • Последние статьи

    • Бабушкин торт "Наполеон"
      Декабрь 26, 2017
    • Профитроли
      Декабрь 26, 2017
    • Шоколадный торт с вишней
      Декабрь 5, 2017
    • Свинина по китайски
      Август 5, 2016
    • Овощное рагу с курицей
      Август 5, 2016
    • Философия барбекю с Стивеном Райкленом
      Август 5, 2016
    • ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
      Январь 5, 2016
    • Торт "Вишневый поцелуй"
      Январь 5, 2016





 
  • О сайте:

    Кулинарный блог Делай вкусно. Вкусные, пошаговые рецепты с советами по их приготовлению.
  • Меню:

    Написать нам
    Карта сайта
  • Яндекс.Метрика
    Копирование материалов сайта без размещения активной обратной ссылки запрещено.
  • Мы в социальных сетях:



Делай Вкусно © 2012-2015